Сайт Клана Crazy mafia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана Crazy mafia » Зарождение клана » Наброски предложений в кодексе ·

Наброски предложений в кодексе ·

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Приветствую респектуемые Crazy men @ Сrazy nice girl! Предлагаю в этой теме сделать наброски нашего ожидаемого кодекса. Давайте укажем обязательные правила, правила исключений, форс-мажоры происходящие при разных ситуациях и компаниях... Во меня прет!!!  :mybb:
Разделим по позиции когда играем вместе и в компании с другими, а также другими кого наказываем. Предоставляю право слова первому кто прочитает поднятую тему и с миру по нитке дальше больше. Демократия рулеZZZ!!!  :rain:  :hobo:  :flag:  :crazyfun:  :O

0

2

Предлагаю в любом случае наказывать тех, кто тупо в чате мусорит --- матюкается, всякую ерунду пишет или оскорбляет кого либо (причем не только членов клана). За это всегда наказывать готов!!! Надо окончательно определиться с тем, когда садить соклана в комнате где ты ком а соклан плохой... Порой бывают ситуации, что всем уже понятно кто плохой а ты из-за боязни обидеть все тянешь с проверкой... Еще меня коробит ситуация когда я маф с левыми игроками... Зачастую они выбирают вас крейзи... Каждый раз имитировать, что я отошел от компа в эту ночь меня корежит... Надо согласовать эту ситуацию... По ЧС.. У каждого есть кого занести в этот пресловутый список... НО! Если для одного это враг, то для второго он может быть и не так уж плох...

0

3

Эпиграф

1-й Пункт- Игра толпой со своими но масса левых
1.1 Не стараться писать друг другу свою роль, дабы сохранить интерес и азарт к игре. Если Crazy ком или серж, то учитывая детскую заточку о том что добро побеждает зло, добро должно победить, несмотря на то что Crazy есть среди мафов или ман, учитывая тот факт что мирных намного больше и если ком начнет давать скачуху мафу Crazy, это повлечет славу сливщика, чего мы абсолютно не хотим.
1.2 Если среди кома и сержа нет Crazy а он находится среди мафов то дадим насладиться товарищу и собрату получить все лавры победителя в лице мафа или же мана.
1.3 Если идет подозрение что Crazy ком и может украсть славу, то скачуха Crazy мафу или ману, потому как победа это наш стимул в игре! Обиды и предъявы дело слабых, мы должны получать удовольствие от игры такое же как и на момент начала познавания Мафии в целом. Вспомните приятную дрожь в руках и потные ладошки во время голосования днем!
1.4 Если есть проверка подтверждающая что Crazy маф или ман, независимо от того если ее скинули мирному Crazy, справедливо его сажать , без права на оправдание.

2. Пункт- Игра против беспредельщиков, игроков черного списка и в том же духе.
1.1 Прежде всего не терять самообладания. Это всего лишь игра. Не важно у кого какая роль, посадить имеющихся беспредельщиков и испортить им игру до тех пор пока они не заплачут. Именно эту цель я думаю надо преследовать в наказании непутей.
1.2 Играя с беспредельщиками все же преследовать основные правила принципа 1-го Пункта/параграф 1.2
1.3 Постоянно оправдывать своих Crazy независимо от того какая у них роль.

3.Пункт- Игра только со своими,игра с паролем
1.1 Ни любви, ни тоски ни жалости
1.2 Данная игра создается только для получения собственного удовольствия, трепета адреналина в шизанутой кровушке. Никаких откровений в привате ни жене не мужу, ни брату ни сестре. Мы играем- мы наслаждаемся инкогнито. Обиды и огорчения запрещены ввиду того что опять же все родные и убийства происходят только в целях победы, основного интереса в этой игре.
1.3 Что касается положения отношения ролей и поведения в игре активных ролей смотреть пункта 1 параграф 1.1
4. Пункт Преступление и наказание
1.1 Если в игре появляется галимый сливщик, который голосует против того кто ему не нравится и оказывается неправ в выборе, отпраляется следом за решетку.
1.2 Если кто то из игроков сливает свою роль отправляется в слив тем же днем.
1.3 Если кто то просит скинуть ночь, отправляется вслед за тем кто скидывает роль днем.
1.4 Если появляется хамло, матершинник, флудер, то угадывать не стоит куда ему отправляться ))
1.5 Суицидников, тех кто сливает подельников при раскрытии криминальной деятельности, чморить при дальнейших играх, убивать или сажать первыми независимо от их ролей.
1.6 Единственное оправдание суицида мафу которого хмурит стерва несколько ночей и по причине этого остальные мафы не имея возможности убить, рискуют быть раскрытыми. В данном случае суицид считается подвигом ради общего дела.
1.7 Также учитывая, что большинство из нас взрослые люди и у нас бывают различные срочные дела, которые требуют оперативного решения и действия. Мирный ловит шальную пулю, Маф или ман делает суицид усиленно извиняясь и получает в наказание на пару игр смешное прозвище согласованное между Crazy составом.

Если Вам есть что добавить, изменить, исправить, вычеркнуть, с удовольствием рассмотрим все предложения. Подчеркиваю что у нас Демократия и каждый имеет право голоса и выбора. Я сделал лишь набросок. С уважением и сумашествием Ваш Crazy_Ghost_Demon  :writing:

0

4

хотелось добавить следуюющее ПОЛНОСТЬЮ иключить СУИЦИД среди участников клана по любым причинам  а СУИЦИДНИКУ придумать наказание                      1.4 Если есть проверка подтверждающая что Crazy маф или ман, справедливо его сажать до амнистии.     полностью согласен с этим пунктом    добавлю тока           проверку на участника клана   может получить другой участник   и он ОБЯЗАН эту проверку кидать в чат                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ещё раз повторю                               
кто роль или ночь капирует тот ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Crazy_Стегмат (2011-06-05 12:23:50)

0

5

1.3 Если кто то просит скинуть ночь, отправляется вслед за тем кто скидывает роль днем

А если комиссар труп??? Я только так могу доказать что я гражданка! o.O

0

6

Crazy_Стегмат написал(а):

хотелось добавить следуюющее ПОЛНОСТЬЮ иключить СУИЦИД среди участников клана по любым причинам  а СУИЦИДНИКУ придумать наказание

любитель суицидов!))) я тебя поддерживаю

0

7

Кареглазка надо уметь доказать что ты мир любым способом, копировать ночь это не по спортивному. Во первых подставляется ком, док, остальные мирные и мафия. Если уж кто то не может доказать что он мир пусть отправляется в тюрьму.Судьба такая

0

8

1.6 Единственное оправдание суицида мафу которого хмурит стерва несколько ночей и по причине этого остальные мафы не имея возможности убить, рискуют быть раскрытыми. В данном случае суицид считается подвигом ради общего дела.   это приемлимо.                                                                                                                                                             
Нужен  пункт    на тему суицида среди учатников клана штоб отмазки типа ;    я спешу иль мне не когда не прокатывали;предлагаю наказание   в следующей игре все участники клана обращаются к суициднику каким небедь не силно обидным словом   например ;КАЗЮЛЯ;    слово пишется в общий чат      можно рассмотреть другой вариант наказания

0

9

4. Пункт Преступление и наказание
1.7 Также учитывая, что большинство из нас взрослые люди и у нас бывают различные срочные дела, которые требуют оперативного решения и действия. Мирный ловит шальную пулю, Маф или ман делает суицид усиленно извиняясь и получает в наказание на пару игр смешное прозвище согласованное между Crazy составом.
Этот пункт должен приминятся только к участникам клана Crazy

0

10

Ооо, круто. Уже что то есть.
Мне не понятен Р1.3 - Если идет подозрение что Crazy ком и может украсть славу, то скачуха Crazy мафу или ману

Еще хотел бы добавить от себя:
Если Мы (Crazy) попали в комнату, где мы один такой, нужно вести себя достойно, показывать высший класс игры. Но редко, когда мы переживаем хоть первую ночь. Поэтому, мы должны воздержаться от таких слов: "Не убивайте", "Дайте я поиграю", "Я никто" и т.д. и т.п.
После смерти не писать ничего оскорбительного! и типа как ты мог, ляля тополя  :mad:
Молча запоминаем кто слил, или еще что то (смерть принимается как должное).
Врагам дается всего одна попытка передумать против нас так играть (это про слив). Но если су.а он еще раз нас слил?! Ему ппц. Смело в ЧС.
Убил более 2 Crazy за игру. Тоже в ЧС. (ключевое слово - более)
Убил более 5 крэйзи за свою коротку жизнь. Тоже в ЧС.

Думаю стоит еще добавит раздел - ПОМОЩЬ.
Нету денег, собрал пару Crazy и к нубам. Цель - помочь тому кто без денег.

И еще, надо учитывать Все. Так как мы скоро возобновим наш Приемочный Пункт. Новеньким нужно будет знать все мелочи.

З.Ы. Любовь, нежнось и флирт между Crazy приветствуется  :blush:  :crazyfun:

0

11

Про наказание в виде смешного прозвища - детский сад. ИМХО.
казюлка - хахаха  :D
и как вы себе это представляете??? Все на нас смотрят, а мы ему казюлка??? Своему Crazy???
Я против
Пусть лучше сюда чо нибудь сделает. Пусть видео добавит свое или видео с исполнением песни  :tomato:

0

12

ааааааааааааааааааааааа....я многое не смогу! :canthearyou:

0

13

если крейзи держит на крейзи обиду сказать. и еще есть не мало моих друзей не крейзи которые мне симпатичны, если вдруг в команде с крейзи идет покушение на того кто мне нравится, на меня не сердится, и в этом случае я суицид.. думаю за это не нужно наказывать  :flag:
вобщем как то так  :blush:

0

14

Сколько внимания и советов, а также прямого участия!  :cool: нам бы в думу в депутаты  :) А так советы дельные, считаю что пока мы этот кодекс до конца не составим, то игры между нами такой экстремальной и насыщенной не будет. ато если честно меня начал утомлять тот ритм игры, который идет у нас сейчас, особенно когда в комнате собирается примерно 4 Crazy, около 5 хороших знакомых не Crazy и около 5-7 залетных...Давайте уже поскорее утвердим кодекс и начнем ту старую добрую мафию в которую я играл первое время. Ни любви ни тоски ни жалости.  :glasses:

0

15

Crazy_Ghost_Demon написал(а):

А так советы дельные, считаю что пока мы этот кодекс до конца не составим, то игры между нами такой экстремальной и насыщенной не будет. ато если честно меня начал утомлять тот ритм игры, который идет у нас сейчас, особенно когда в комнате собирается примерно 4 Crazy, около 5 хороших знакомых не Crazy и около 5-7 залетных...Давайте уже поскорее утвердим кодекс и начнем ту старую добрую мафию в которую я играл первое время. Ни любви ни тоски ни жалости.

Полностью согласен с тем, что такие однотипные игры уже утомляют и меня все чаще тянет в комнаты с низким рейтом, где можно действительно ИГРАТЬ в Мафию, в прямом смысле этого слова....

0

16

Вау....столько всего нужно запомнить!!!!!  :idea:

0

17

Простите меня засранца, что не смогу участвовать в составлении кодекса, целиком и полностью полагаюсь на Вас, друзья мои - я по уши в работе на этой неделе!

0

18

Предлагаю вам такой вариант, правда он получился скорее инструкцией для любого новичка))) а не для клана но на ваш суд. Критика приветствуется!

1. Начало игры
1.1 Запрет на фразы, уничижающие роль гражданина. (Я овощ, я мясо и т.д.)
1.2 Запрет на фразы, выражающие слабость игрока. (Не убивайте меня, дайте поиграть и т.д.)
2. Ход игры
2.1 Если Crazy ДОК, то он ищет кома, попутно навещая тех, кого считает нужным. Ни в коем случае не навещать Crazy с ролями мафиози и мани.
2.2 Если Crazy СТЕРВА, то он действует согласно пункту 2.1. После того, как он найдет кома, он выполняет его указания и хмурит тех, кого просит ком, независимо от того Crazy это или нет.
2.3 Если Crazy БОСС, то он ищет кома, маню и сержанта, а также играет согласованно с мафиози. Морозит тех, кого сам считает нужным плюс тех, кого советуют мафиози, независимо от того Crazy это или нет.
2.4 Если Crazy МАФИОЗИ, то он ищет кома, сержанта, маню и дока со стервой, а также убивает всех кого предлагают его напарники большинством голосов, независимо от того Crazy жертва или нет.
2.5 Если Crazy МАНЯ, то он ищет всех))) Убивает тех, кого считает нужным, независимо от того Crazy его жертва или нет.
2.6 Если Crazy КОМ, то он ищет плохих, проверяя подозрительных для него игроков или тех, кого посоветовал сержант. В случае если проверенный Crazy оказался мафиози или маней, то КОМ скидывает его проверку всем проверенным ранее гражданам или сержанту, или ищет гражданина следующей ночью.
2.7 Если Crazy СЕРЖАНТ, то он выполняет указания кома и скидывает проверки на всех проверенных игроков, независимо от того Crazy это или нет.
2.8 Если Crazy ГРАЖДАНИН, то живет по граждански – трясется по ночам, и ждет проверок кома.
3. Особый случай
3.1 В случае, если голосуют против Crazy без проверки, то надо помогать своему товарищу.
3.2 В случае, когда мафиози просто решили убить всех Crazy, то на втором предложенном Crazy предлагаю делать суицид.
3.3 В случае, если срочно работа или еще что, то играя без роли не выходить и ждать пулю. Если же с ролью мафиози, то делать суицид – подставлять напарников не стоит.
3.4 После смерти своего врага или недоброжелателя не стоит в спину говорить ему гадости. Сам не люблю этого и другим не советую.
3.5 В случае, если в комнате сидит неадекватный игрок, который либо матерится, либо засоряет чат, предлагаю его валить всем Crazy, играющим роли Мафиози или Мани.
3.6 В комнате Котяток всем Crazy предлагаю валить эту гоп-компанию и забыть про поиски кома и мани. В данных комнатах я думаю, будет приветствоваться обмен ролями между Crazy.
3.7 Во всех ситуациях надо защищать честь Crazy и если кто-то в комнате откровенно обижает и оскорбляет твоего товарища – тут скорее всего понимаются девушки только (за меня биться не надо))) – то не возбраняется слить этого нарушителя в топку, неважно какая роль у него.

0

19

Больше на инструкцию по игре похоже Двухголовый. Все это мы знаем, но к сожалению так играть не получается. Поэтому настаиваю на обязательных правилах которых надо придерживаться.  :tomato:

0

20

Давайте уже утверждать и пополнять наши ряды.
Надо добавить пункт: Обязательно поставить Крэйзи перед ником. а дальше будем дорабатывать наш кодекс. Даже в парламенте до сих пор поправки делают в конституции  :writing:

0

21

я столько не запомню(((
идеи классные, только их слишком много)

0

22

Я полностью согласен!

0

23

Сашка красава! я бы лучше не придумала! респект и уважуха :jumping:

0

24

Пасибо))) Я старался...

0

Вы здесь » Сайт Клана Crazy mafia » Зарождение клана » Наброски предложений в кодексе ·