Сайт Клана Crazy mafia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана Crazy mafia » Зарождение клана » Мафиози тоже чем-то увлекаются)

Мафиози тоже чем-то увлекаются)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

общались мы тут сегодня с Жан, и решили поднять на форуме тему увлечений
(я вообще считаю что без каких-либо увлечений невозможно существовать)
пусть это будет творчество, любимые дети, или развлечения)
кто что любит,пишите! я думаю всем будет интересно узнать)

0

2

Люблю водку и девушек

0

3

Люблю Футбол Боулинг  Бильярд Девушек и все что с ними связано

0

4

Люблю РОК! Болею футболом! Зачитываюсь фэнтези! Люблю глазами)))

0

5

Профессионально увлекаюсь тем, что ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы, феноменально развожу и обламываю! =)

0

6

Я тоже люблю смотреть футбол... катаюсь на коньках...нравится играть в боулинг и настольный теннис....сейчас начинаю учиться ездить на велике((

0

7

Люблю гонять на тачке!!! ))))) с девушкой!!! по ночному городу!!!

0

8

:flirt: я творческая личность...люблю рисовать (как то раз засветилась в садике теперь вечно просят стен газеты :D ) есть даже пара тройка портретов....переделываю одежду иногда шью сама.люблю делать прически...дизайн ногтей. Правда на любительском уровне, мечтаю заняться профессионально! Еще люблю активные виды спорта (волейбол, футбол-подурачиться со своими друзьями) болею за сборную РОССИИ по футболу и ЦСК. :cool:  :flirt:

0

9

АП... Стыдно болеть за команду и не звать как пишется название))) ---- ЦСКА!!!

0

10

стыдно :P ...я буковку пропустила...а нравится из за вратаря- Игорь просто супер :flirt:

0

11

а я люблю свою доченьку и мастерски выношу мужу мозг и трачу его деньги :shine:

0

Вы здесь » Сайт Клана Crazy mafia » Зарождение клана » Мафиози тоже чем-то увлекаются)