Сайт Клана Crazy mafia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана Crazy mafia » Зарождение клана » Вступление нового участника BLAZE к нам в клан

Вступление нового участника BLAZE к нам в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Голосуем ЗА или ПРОТИВ вступления Blaze в наши ряды
ЗА

75% - 12
ПРОТИВ

25% - 4
Голосов: 16

1

Хотелось бы отметить, что сейчас очень много желающих вступить к нам в клан!!! Но лишь  лучшие единицы останутся с нами!!!!
Лично я хочу предложить вам кандидатуру, персонаж BLAZE , который очень давно с нами играет, наверное много кто с ней знаком или просто сталкивался в игре, конечно могут быть разногласия и тд, обсуждаем все здесь, и голосуем параллельно. Кто пока с ней мало знаком, советую воздержаться с ГОЛОСОМ, подумайте поиграйте, чтобы не было такого, как с Букой и Славой!!! Лично для меня ее игры показательны, интересный игрок хороший собеседник!!! Дружелюбна и отзывчива!!! Есть и минусы но их можно легко исправить, т.к пока она одиночный игрок и не знакома с нашими правилами.

0

2

я ЗА бунтарочку)
оч веселый,и кстати довольно меткий игрок)
вот)

0

3

Ну незнаю... Насколько себя помню, всегда старался убить ее или она меня... По общению так се... Общается только с теми несколькими людьми кого знает... Если ты Пантерка в ответе за нее, то можно и принять... но пусть сначала познакомится со всеми, а то вдруг опять кто то чем то недоволен будет поведением в игре новичка...

0

4

Голосование останеться на 3-4 дня, там все ознакомяться, свои пишите все свои возвражения тут!

0

5

согласна Дима,   в ответе  даа,  ноо и я сама пока  не могу полностью в ней быть уверенна, поэтому надо чтобы все по возможности с ней поиграли ...  мое дело предложить... мне например не нравится что она голосует без кома и тд... надеюсь если будет с нами правила наши будет четко выполнять!!!

0

6

Я проголосовал за

0

7

Я пока присмотрюсь...

0

8

Голосую за, играли много раз. Как минимум ненависти к Крейзи я не замечала...

0

9

Девушке отказать не могу))))

0

10

Пантера? Так ты не уверена за нее? тогда я пока воздержусь.
Я верю тебе. Скажешь что 100% доверяешь ей, я буду За.
Жду ответа ) :flag:

0

11

За Мир я даже когда ее выберут уверенной быть не могу до конца!!! Человек новый будет, и как поведет  себя будет уже по ходу видно!!!!!!! так то канешн я ручаюсь, что она за нас и против никада не перла!!!! А вот поведение ее с нашими коллегами предсказать не могу!!!

0

12

я вроде как за! :flirt:

0

13

Я пока пас...

0

Вы здесь » Сайт Клана Crazy mafia » Зарождение клана » Вступление нового участника BLAZE к нам в клан