Сайт Клана Crazy mafia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана Crazy mafia » Зарождение клана » Открыт приём клан КРЭЙЗИ

Открыт приём клан КРЭЙЗИ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ники желающих вступить можно писать здесь, так же здесь будут проводиться обсуждения по поводу людей которые хотят вступить в клан, решения о голосовании и иногое другое!
Просьба не флудить в данном топе, а писать только по делу!

0

2

Так же  мы вернём в клан Славу и Буку, так как большенство проголосовало ЗА. Темы по их голосованию предлогаю закрыть

0

3

Так же скажите мне кто знает персонажа с ником Grizz ? Он мой хорошийзнакомый, и хочу позвать его в крэйзи, На голосование боюсь ставить так как скорее всего его мало кто знает и вы будете против, так что отпишитесь тут, сделаем ему ИС на недельку, потом вынесем на голосование!

0

4

Кто нибудь читает здесь то что пишут другие крэйзи? Влад я как то писал за ходатайство. Не обязательно знает кто новобранца или нет, на это время всегда есть. Если ты человека знаешь и в ответе за него, то че ему мозги делать ИС?

0

5

я за,играла с ним мало,но я за новые лица,если кто-то может за них ответить. я думаю,если ты в нем уверен,то можно не сомневаться в чистоте его побуждений)  :cool:

и да, СПАСИБО вам за доверие,ребята! :whistle:

0

6

Димон мы все читаем, и ходатайство у нас в силе, просто всё таки не охота опеять раздора,  пару дней эта тема будет открыта, чтоб все ознакомились, и если кто ПРОТИВ пускажет это сейчас и здесь а не потом когда уже примем человека

0

7

У  буки голосов мало чё это за БРЕД
Нарушен регламент приёма новеньких причем ГРУБО нарушен.
:angry:
Хотелось бы посмотреть результаты повторного голосования,а то их оперативно удалили

Отредактировано Crazy_Стегмат (2011-06-20 22:56:46)

0

8

Grizz     играл с ним много на ИС можно его пригласить тока не на неделю а хотя бы дней 10

+1

9

Гризззз - я не против, надо оповестить его что, ему дается испытательный!!! ДНЕЙ 10 это много!!!! можно и меньше а потом голосовать!!! :writing:

0

10

Каждый берет ответсвенность за новичка которого принимаем. Объясняет наши правила, принципы и т.д. Я лично буду голосовать ЗА любого новичка. Ведь они не с улицы к нам придут, а кто то из наших рекомендует. Но если новичок закасячит, сдаст нас или еще чота хуже - спрос будет реальный с олд-крэйзи. ИМХО. что скажете на счет моих мыслей, о Глава?  :sceptic:  :glasses:

0

11

Грииз мм играла пару раз и он меня выносил.. и я это запомнила :mad:

0

12

CrazyZhan-КрестнаяМ приватно для Крестный Сын@: а у нас что б в крейзи...голосование надо пройти
Крестный Сын@ приватно для CrazyZhan-КрестнаяМ: что-за?
CrazyZhan-КрестнаяМ приватно для Крестный Сын@: все крейзи должны одобрить
Крестный Сын@ приватно для CrazyZhan-КрестнаяМ: меня много кто одобрит.........

0

13

Истер -ЗА
Гриззи - не знаю такого!

0

14

Жан001 - крестный сын, это один из приближенных к модерам. И вообще это новый ник. К новым никам надо относиться очень осторожно. имхо

0

15

За Мир ты прав!

0

16

Крестный сын@ это Вреднючий! хороший парень! 8-)

0

17

Гриза не знаю если честно...вообще не знаю

0

Вы здесь » Сайт Клана Crazy mafia » Зарождение клана » Открыт приём клан КРЭЙЗИ