Сайт Клана Crazy mafia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана Crazy mafia » Зарождение клана » О процедуре приема новичков...

О процедуре приема новичков...

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Вы согласны с нижеприведенной процедурой приема новичков?
Да

57% - 4
Нет

42% - 3
Голосов: 7

1

Да, у каждого в Мафии есть товарищи, есть просто знакомые и есть те, с кем прошел огонь и воду (по игровым меркам)... Два неожиданных приема новичков лично мне показали, что надо создать определенную процедуру приема новичков, дабы вконец не потерять друг друга... Ситуация со Славой и Букой (назову по никам) показала, что надо учитывать голоса всех Crazy, ведь не зря мы выбрали демократию... Поэтому предлагаю следующий вариант процедуры приема:

1. Когда у одного из числа Crazy возникает желание ввести новичка в наш состав, он сначала создает предварительный опрос на форуме с развернутым сообщением почему именно этого человека он хочет ввести в клан Крейзи.

!!! Для положительного решения по этому опросу, предлагаю квоту - 50% +1 голос от общего числа old Crazy = 9 голосов "ЗА"

2. Если после предварительного голосования большинство Крейзи не против этого человека, то этот человек в течении двух недель находится на рассмотрении у остальных. Все присматрваются к его игре, общаются с ним и пр.

!!! Только после положительного предварительного голосования новичка можно вводить в конференцию

3. По истечении испытательного срока тот Crazy, что предложил новичка создает уже окончательный опрос о возможности включения новичка в клан Крейзи, а значит допустимости для новичка приставки Crazy_ и возможности участвовать в жизни нашего сайта.

!!! Если не ошибаюсь нас 17 old Crazy поэтому предлагаю на основном голосовании квоту для положительного решения - 14 человек!! Если положительных ответов будет менее 14, то человека вновь на испытательный срок. В случае если после второго по счету испытательного срока новичок вновь не набирает нужных 14 голосов "ЗА", то его кандидатура снимается с голосования.

0

2

истину глаголешь....только вот грань между демократией и полной анархией весьма тонка....я так поняла,что не все уловили её

0

3

Поздно спохватились больше добавить не чего

0

4

ребята, ник я не удаляю пока.но в игре буду с другого)
вы пока между собой решите все проблемы,и когда не будет таких,кто будет из за меня выходить из конференции,и всех все будет устраивать,я обязательно вернусь  :flirt:

всех люблю)  :love:

0

5

Конечно должны быть определенные правила, по которым мы должны принимать в наш клан. А то каждый раз при приеме новенького начинаются все проблемы. Саша молодец....но может недели хватит, а то две недели следить за одним игрокам голова ж кругом пойдет, и так она уже не она уже не на месте ))

0

6

В самом деле 2 недели - это перебор... Давайте покороче это сделаем.

0

7

Испытательный срок думаю не проблема будет сделать всего на неделю))

0

8

Давайте уже примем хоть одного??? Славу вроде не приняли - он переименовался. Бука залетела к нам, - 2 крэйзи )))
Предлагаю принять одного конкретно, а второму дать испытательный срок. ИМХО
Люди скажут что мы не организованы. Так что надо решать быстрее.

0

9

Я уже говорил но повторюсь принимать нового члена в клан нужно только при 100%-м согласии всех членов нашего клана.
Иначе конфликты неизбежны
По поводу испытательного срока это НЕ меньше 2-х недель   а лучше 3 недели
Это может и строго но справедливо

0

10

По поводу срока рассмотрения его в клан  2 недели это перебор!!!! ИМХО!!!!
большинство из нас тут сидит и днем и ночью,  достаточно и двух дней, чтобы понять стоит ли его принимать или нет, да есть те кто не всегда в игре, но дней 5 мне кажется достаточно, зачем мусолить все это 2 недели....

и по поводу испытательного если голоса менее 14 то опять на испытательный))) с такими темпами у нас врагов станет больше чем соучастников, понимаю надо быть уверенным в личности но эти подсчеты слишком строги. Нас 17 и 12 думаю в самый раз!!!!  И еще..... зачем его опять на испытательный??? так можно гонять человека  постоянно!!!! ЕСЛИ ОН НЕ ПОКАЗАЛ себя в первый раз, не удовлетворил предпочтения соклановцев , кого то не впечатлил по поступкам и действиям значит НЕ ПРИНИМАЕМ И ВСЕ!!!! зачем эти испытательные по 5 раз !!!

В целом идея очень даже! Самое главное здесь СОСТАВИТЬ ОПРОС тому, кто хочет включить личность в клан!!! это реально и правильно

0

11

Опять же добавлю! Давайте возьмем во внимание ходатайство! Человек перегорает в ожидании двух недель... Если конкретно кто то отвечает за новичка и если большинство не против то почему бы и не принять его радушно? Если же это просто игрок который хочет быть сумашедшим, то можно и на испытательный срок его поставить... :idea:

0

Вы здесь » Сайт Клана Crazy mafia » Зарождение клана » О процедуре приема новичков...